收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 投诉维权
*您的称呼: *来自:
*电子邮箱: *联系电话:
*投诉内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您需要投诉,请填写上面的表单,将您要投诉的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:请您正确的填入您的信息,以便于我们与您联系(否则您的投诉将被忽略! )。本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
来自:晋江市
陈潮彬
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-09 10:10:27
投诉内容:身份证3505**********1051,现就职于舒华体育股份有限公司。公司没有按照实际薪资缴存公积金就算了,还不让多缴。这直接关系到我年底办理贷款的利息。还麻烦帮忙!
回复:您好,公积金缴存比例调整无法个人单独作调整。职工月缴存150元是在泉州市住房公积金管理委员会根据省政府关于我省最低工资标准文件精神和市统计局统计公报数据所设定的基数及上、下限标准内。关于您所反映的问题,晋江管理部工作人员会向您所在单位了解情况后予以答复。
2019-07-09 17:51:28
来自:安溪县
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-08 23:26:43
投诉内容:因为系统升级,原先的手机号码无法收到短信,申请修改电话号码,身份证号码:35052419890917653X,电话号码:159****0014,谢谢。
回复:您好,您的手机号码已更改为159****0014。
2019-07-09 16:55:49
来自:厦门市
张先生
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-08 16:08:30
投诉内容:我想咨询一下,楼盘:晋江东石璀璨新城,我们4月底已提交在晋江公积金管理中心提供了公积金贷款材料,且在建行也已提交材料,想咨询下这楼盘的贷款目前是到什么程度?大概还需要多少时间才会放贷,谢谢。
回复:您好,贷款审批通过后,需移交贷款承办银行、不动产权登记部门办理抵押登记手续。 抵押登记手续办理完成,银行领取抵押登记手续并移交我中心后,将根据抵押登记手续办妥时间有序发放贷款。贷款进度您可登录官网网上办事大厅或上班时间拨打公积金咨询热线0595-12329进行查询。
2019-07-08 16:53:43
来自:石狮市
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-08 10:55:14
投诉内容:因为系统升级,原先的手机号码无法收到短信,申请修改电话号码,身份证号码:3505**********6630,电话号码:187****5631,谢谢。
回复:您好,您的手机号码已修改为187****5631。
2019-07-08 16:51:24
来自:石狮市
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-07 15:05:41
投诉内容:6月底申请石狮公积金贷款,预计什么时候可以放款下来。
回复:您好,贷款审批通过后,需移交贷款承办银行、不动产权登记部门办理抵押登记手续。 抵押登记手续办理完成,银行领取抵押登记手续并移交我中心后,将根据抵押登记手续办妥时间有序发放贷款。
2019-07-08 10:55:43
来自:晋江市
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-07 10:33:40
投诉内容:逐月还贷没有转到卡里
回复:您好,核实逐月还贷划拨情况需提供个人基本信息。具体详情建议您到公积金服务大厅柜台咨询或在上班时间拨打公积金咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-07-08 10:47:22
来自:石狮市
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-07-02 16:41:28
投诉内容:自从2019年1月份后再也没收到公积金的到账信息,而且重新注册手机也接不到验证信息,登录的话原先密码一直显示错误,使用忘记密码重置密码,手机也一直收不到验证信息,无法重置。
回复:您好,住房公积金综合管理信息系统升级后数据由省建设厅统一管理,短信服务由省厅统一提供,移动号码是由移动公司发送的,由于移动公司省内短号无法发送外地号码,所以您的外省号码无法接收短信。
2019-07-03 09:40:06
来自:晋江市
小林
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-29 05:33:00
投诉内容:自2017年4月入职到现在,公司都未缴纳住房公积金,单位名称为福建省中鑫保安服务有限公司。
回复:您好,您的手机号码有误,无法联系到本人。管理部已与您单位取得联系,并发送催缴函。
2019-07-02 12:28:36
来自:丰泽区
小施
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-27 16:07:08
投诉内容:您好,我是今年2月底的时候办的逐月还款,每个月15号支取月存缴的金额,但是3月22日又支取了一笔月供的房贷,请问这笔是什么费用。 第2个问题,我想请问一下,申请了逐月还款,还可以再提取帐户里的余额冲还贷款吗?
回复:您好,在逐月提取还贷期间,申请人的住房公积金只能用于偿还月应还贷款本息,不能再申请整笔提取冲抵本金,也不得以其他形式提取其个人账户中的住房公积金存储余额。 您需提供具体信息才能帮您核实逐月还贷情况,建议您可以在工作时间拨打公积金咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-06-28 16:31:34
来自:鲤城区
阿祥
答复时限:3个工作日
投诉时间:2019-06-26 23:01:07
投诉内容:公司没有按时帮我缴交公积金,今年年底要办按揭。现在公司一次性把之前欠的缴交进去,到时对办贷款有影响吗?如果没办法贷,公司要不要承担责任?我要怎样维护自己的权益?
回复:您好,由于您未提供具体信息这边无法为您核实情况。建议您可在上班时间拨打公积金咨询热线0595-12329进行咨询。
2019-06-27 09:18:43
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页