收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 投诉维权
*您的称呼: *来自:
*电子邮箱: *联系电话:
*投诉内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您需要投诉,请填写上面的表单,将您要投诉的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:请您正确的填入您的信息,以便于我们与您联系(否则您的投诉将被忽略! )。本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
来自:晋江市
杨建芳
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-27 15:31:17
投诉内容:1、本人在2019年2月份在晋江一家体检公司就职系统管理员,该公司从3月份开始扣除住房公积金个人费用,但是本人今年去取公积金管理中心查询到一直未缴纳的情况。 2、在单位晋江瑞慈瑞泉门诊部服务有限公司一直连续扣3个月个人费用实际未缴纳公积金,本人认为该单位属于非法行为占用他人资源或以公积金名义进行扣费。 3、晋江瑞慈瑞泉门诊部服务有限公司未缴纳公积金应补缴本人2019年3月、4月、5月份住房公积金,给本人造成损失不应该我去承当。
回复:您好,因您所留联系电话有误,工作人员无法与您核实有关信息,且我市住房公积金系统没有您所述单位的缴存信息,你可向我中心晋江管理部提供有关单位扣减公积金的证明材料,以便其进一步核实处理。
2019-12-02 16:06:27
来自:晋江市
余女士
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-25 09:08:23
投诉内容:你好,我原本在厦门缴纳公积金,今年6月份到晋江工作并且缴纳晋江公积金,请问我现在要在晋江买房可以申请公积金贷款吗
回复:您好,我中心工作人员已致电向你解释有关事项。您若有其他公积金业务方面的问题,请拨打我市住房公积金服务热线0595—12329咨询。
2019-11-28 10:59:59
来自:惠安县
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-16 07:09:31
投诉内容:公积金贷款都申请进度到发送银行步骤都2个多月来了,还要等多久
回复:您好,经核实,台商投资区管理部按规定时限对您的贷款进行了审核审批,该笔贷款已移交银行办理抵押登记等手续,台商投资区管理部工作人员已电话向你解释轮候放款的有关事项。您若有其他公积金业务方面的问题,请拨打我市住房公积金服务热线0595—12329咨询。
2019-11-21 15:26:52
来自:晋江市
杨小姐
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-15 09:31:17
投诉内容:你好,我办理的组合贷款并且已经办理完成公积金提取手续,每月提取还贷。但是我现在已经到杭州工作,公积金缴交在杭州,无法继续缴交泉州公积金,请问这样的情况应该如何处理呢?
回复:您好,经了解,您属于正常工作变动,您在我市有未结清的住房公积金贷款,请按借款合同约定在扣款日前备足还款资金,以免影响个人信用记录。您若有其他公积金业务方面的问题,请拨打我市住房公积金服务热线0595—12329咨询。
2019-11-20 15:10:00
来自:丰泽区
许先生
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-07 16:51:47
投诉内容:我是使用商业性按揭贷款购买了二手商品房后,按揭满了12个月后,第一次提取公积金归还贷款本金,提供了公积金管理处要求的所有资料。满36个月后,我申请第二次提取归还贷款时,仍然需要提供第一次所提供的全部资料,让手续办得更加繁琐。我还要找银行掉取几年前的转款凭证,还有借款合同,试问每年这样提取,哪家贷款银行会这么配合去档案库调取客户档案。所以公积金处这种资料提供上太为难了,第一年已经提供过了,第二年应该以第一年为依据,而不是让手续越来越麻烦,应该精简手续,用心服务百姓。谢谢!
回复:您好,在本网“ 办事指南”项下,有关于职工偿还商业性住房按揭贷款本息申请提取住房公积金的申请材料的说明,您可查阅对照。您提出手续能否简化的建议,我们会予以研究考虑,感谢您对我市住房公积金工作的的关心与支持。若有其他住房公积金问题,可致电我市住房公积金服务热线0595-12329咨询。
2019-11-12 10:25:58
来自:南安市
徐刚
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-05 09:04:23
投诉内容:提取公积金,卡号给我打错了,没提取到公积金
回复:您好,经核实,该笔转账未成功的原因系您提供的银行卡归属网点有误,系统无法校验通过,管理部工作人员已为您处理。若有其他住房公积金问题,可致电我市住房公积金服务热线0595-12329咨询。
2019-11-08 11:24:51
来自:厦门市
俞秀芬
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-11-04 10:24:27
投诉内容:你好,原本在厦门缴纳了2年多的公积金到19年3月,从4月开始在晋江缴纳了公积金。目前想要申请公积金贷款,需要把厦门的公积金转移过来,还是提供厦门缴纳公积金的明细凭证即可办理公积金贷款?
回复:您好,经了解,管理部已为您解答有关问题。若有其他住房公积金问题,可致电我市住房公积金服务热线0595-12329咨询。
2019-11-08 10:23:41
来自:丰泽区
陈小榕
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-29 14:20:41
投诉内容:从前公司离职,但是前公司一直不肯去帮忙减员, 现在新公司一直没有办法增员进去, 而且劳动仲裁说他们没有办法强制执行, 那请问我们要怎样才能减员呢? 并且前公司还一直拖欠, 不肯交钱, 目前有公积金房贷在还中, 希望能尽快帮忙处理下, 强制减员, 不要因为这样断缴影响到房贷! 谢谢!
回复:您好,已责成市区管理部核实处理你反映的问题,管理部工作人员会与你联系。
2019-11-04 15:59:50
来自:南安市
付专英
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-28 23:52:22
投诉内容:本人于10月25日离职南安美年大健康,该公司却于2019年3月停止给本人缴纳公立金至10月,已经断了近7个月的公积金了
回复:您好,已责成南安市管理部核实处理你反映的问题,管理部工作人员会与你联系。
2019-10-31 16:57:20
来自:晋江市
答复时限:5个工作日
投诉时间:2019-10-27 20:47:40
投诉内容:公积金中心人员把贷款联系电话输错,跟我们在银行留的不是同一个号码,导致我们没收到放款和还贷通知,不知道要开始还,现在已经有好几个月的逾期记录了。公积金中心说她们没办法解决。这种情况怎么处理?!
回复: 您好,已责成晋江管理部核实有关情况,核实后管理部工作人员会与你联系。
2019-11-01 14:55:33
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页