收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 咨询互动
*您的称呼: *所在地: *问题分类:
*电子邮箱: *联系电话:
*询问内容:
*验证码: 验证码生成中
温馨提示:如果您有住房公积金相关问题需要解答,请先搜索查阅;如果找不到相关的问题,可以填写上面的表单将您要咨询的信息告诉我们,我们将会尽快给您回复。注:本站的回答仅供参考,不作为法律依据。
问题分类:贷款类
来自:晋江市
陈小
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-09 20:37:54
咨询内容:你好,在晋江买了首套房用公职金贷款,房子卖了也还完首套的公职金贷款,要多久能再用公职金贷款
回复:您好,职工首套公积金贷款还清满12个月后,可再次购房申请公积金贷款。
2020-11-11 15:16:10
问题分类:贷款类
来自:丰泽区
戴先生
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-09 17:06:37
咨询内容:本人申请了双职工公积金贷款,目前,在指标已下达阶段。现在因为工作需要,家人的公积金账号惠安管理部已变更为本公司的其他分公司的公积金账户(市区管理部),会影响公积金贷款放款吗?需要补充什么材料吗?
回复:您好,职工贷款放款前,因工作变动公积金转移的,转移后只要正常状态连续缴交,不影响贷款发放。
2020-11-11 15:20:13
问题分类:贷款类
来自:丰泽区
符忠林
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-09 11:28:50
咨询内容:本月公基金货款还款少7.05元,还款账户已补充余额,但短信通知仍未还,怎么办?
回复:您好,公积金贷款未还足还款额的,当日及时补到代扣卡,系统会自动循环扣款。如还有疑问可拨打0595-12329咨询。
2020-11-11 15:24:06
问题分类:支取类
来自:南安市
许女士
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-09 11:24:20
咨询内容:你好,我在南安单位上班,户口已转到厦门,想在厦门买房(刚需),公积金可以抵首付吗?如果不能的话可以等拿到购房合同把公积金取出吗?还有单位职工买房首套首付要多少?谢谢
回复:您好,职工购买普通自住房申请材料如下: (1) 购买商品房、经济适用房、限价房需办理住房按揭贷款 ①经房管部门登记备案的《商品房买卖合同》原件 ②不少于总购房款20%的首付款发票原件 ③申请人的身份证原件 ④提取配偶及直系血亲住房公积金的,应提供合法关系证明原件 所提取的住房公积金转入开发商在银行设立的专用监管账户。 职工在异地(泉州市行政区域以外)购房申请提取住房公积金的,职工本人及配偶可以申请提取住房公积金,除一般购房提取材料外,还应提供职工本人或其配偶在购房所在地的下列证明材料之一:①户籍证明;②住房公积金缴交证明;③社保缴交证明;④工资薪酬个人所得税纳税证明。
2020-11-11 15:25:51
问题分类:贷款类
来自:惠安县
奇奇
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-09 11:00:46
咨询内容:在泉州缴纳住房公积金已经一年以上,如果购买异地(非泉州市)房产,可以取出使用吗?
回复:您好,职工在异地(泉州市行政区域以外)购房申请提取住房公积金的,职工本人及配偶可以申请提取住房公积金,除一般购房提取材料外,还应提供职工本人或其配偶在购房所在地的下列证明材料之一:①户籍证明;②住房公积金缴交证明;③社保缴交证明;④工资薪酬个人所得税纳税证明。
2020-11-11 15:27:36
问题分类:归集类
来自:惠安县
小陈
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-08 20:01:57
咨询内容:上海公积金怎么转移到惠安,
回复:您好,职工持身份证和新单位的劳动合同或在职工作证明,到惠安公积金管理部办理转入即可。
2020-11-09 10:33:11
问题分类:贷款类
来自:丰泽区
姜女士
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-08 14:32:20
咨询内容:办理组合贷款逐月还贷,每月公积金的缴款额还完公积金贷款后还有剩余的部分可以用于归还商贷吗
回复:您好,公积金组合贷款,每月公积金的缴款额还完公积金贷款后还有剩余的部分可以用于归还商贷,持身份证和关系证明到公积金归集管理部增加商业贷款信息就可。
2020-11-09 10:50:03
问题分类:贷款类
来自:晋江市
陈先生
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-07 23:18:38
咨询内容:您好,请问一下夫妻二人均在厦门交公积金,男方公积金已交满12个月,女方未满12个月,女方外地户口,婚前在重庆单独有商业贷款买一套房,男方户口晋江,如今想在晋江买房,首付需要几成?与贷款是否还清有关系吗?公积金可以贷款额度有多少呢?,谢谢!
回复:您好,购房本人在户籍所在地买房且公积金连续缴满12个月可申请异地公积金贷款。单职工最高可贷40万,贷款额度和家庭收入、负债、征信报告、公积金缴交额等多种因素有关,建议您持证件到买房所在地公积金窗口测算。职工购买普通自住房申请异地公积金贷款,需在买房所在地查家庭成员房屋套数,首套房首付30%,您未结清的贷款可能影响贷款额度。如还有疑问,可拨打0595-12329电话咨询。
2020-11-09 16:58:58
问题分类:贷款类
来自:安溪县
谢先生
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-07 19:34:50
咨询内容:我跟我老婆是泉州户口,她交泉州的公积金,我是交厦门的公积金,我跟我老婆可以一起申请公积金贷款吗
回复:您好,购房本人在户籍所在地买房且公积金连续缴满12个月可申请异地公积金贷款。双方户口在泉州,可按双职工额度申请。
2020-11-09 09:39:10
问题分类:支取类
来自:丰泽区
答复时限:5个工作日
提问时间:2020-11-07 16:27:02
咨询内容:一手住宅已交两个月贷款,怎么办理公积金逐月还贷业务?需要的条件和办理资料有哪些呢
回复:您好,办理公积金逐月还贷业务申请材料如下: ⑴申请人的身份证原件 ⑵申请人为主借款人配偶的,须提供夫妻关系证明(结婚证或户口簿)、申请人与主借款人是父母或子女关系的,应提供父母子女关系证明 ⑶《泉州市住房公积金委托逐月提取还贷委托协议书》 ⑷还款代扣卡 (5)申请办理逐月提取住房公积金冲还配套个人组合贷款中的商业性贷款的,应提供借款合同原件(如借款合同原件丢失的,应提供由贷款经办银行盖印确认的复印件),同时须提供经贷款银行出具的该笔贷款的贷款信息证明。 注意:到公积金缴交所在地申请,申请逐月提取冲还工商银行公积金配套商业贷款的,还应提供工行系统中的贷款协议编号及借据编号(不是纸质合同、借据上的编号)。
2020-11-09 09:57:44
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页
}