收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 忆百年党史 承红色基因 传青春火炬
忆百年党史 承红色基因 传青春火炬
发布时间:2021-04-29 16:15     浏览量:325
字体:[增大][复原][变小]

为隆重纪念中国共产党成立100周年,引导全体党员干部厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感, 424日下午,永春管理部联合建行永春支行前往朱德红军旧址,开展学党史、知党情、感党恩、跟党走主题之忆百年党史,承红色基因,传青春火炬系列活动。

在历史厚重的朱德红军文化纪念馆里,全体党员认真听取朱德同志在闽南战斗过的革命史迹专题讲解,重温红军故事、瞻仰红色遗珍、领略将领风范。随后,管理部支部书记黄玉瑜带领党员同志重温入党誓词、举行火炬传递,诵读红色经典、追溯红色记忆,重走革命道路、传承革命精神。

通过此次活动,广大党员纷纷表示,要从百年党史中汲取智慧和力量,赓续革命传统,传承红色基因,践行初心使命,锻造坚毅品质,进一步凝聚奋进十四五、开启新征程的精神力量。

责任编辑:陈宇超