收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心召开2020年退休老干部新春座谈会
市住房公积金管理中心召开2020年退休老干部新春座谈会
发布时间:2020-01-10 09:18     浏览量:442
字体:[增大][复原][变小]

       1月8日上午,市住房公积金管理中心在泉港区管理部召开2020年退休老干部新春座谈会。市管理中心党总支郭希纯书记出席,市管理中心部分班子成员及部分管理部主任参加。

       座谈会上,郭希纯书记首先代表市住房公积金中心感谢退休老干部长期以来对中心的关注和支持,她指出,老干部心系公积金,始终关注中心的各项工作建设,在中心发展历程中付出了很多心血,作出了许多贡献,希望老同志们保重身体,发挥余热,一如既往关心支持中心工作;并向老干部详细介绍了今年公积金工作情况和下一步打算,虚心听取老干部们对抓好公积金工作以及做好老干部工作的意见、建议。与会老干部纷纷表示,对中心的关心与慰问表示感谢,并将继续关心、支持公积金事业,全力推动住房公积金工作持续、健康发展。