收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 德化县管理部开展扫黑除恶宣传活动
德化县管理部开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019-09-10 18:16     浏览量:121
字体:[增大][复原][变小]

        为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,切实维护公积金管理秩序和职工合法权益,96日,德化县管理部积极参与凤池社区“大党委”开展的扫黑除恶宣传活动。

严厉打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费的违法行为一直是住房公积金领域扫黑除恶专项斗争的重点。管理部工作人员结合公积金工作实际,用真实的案例向群众宣传骗提骗贷公积金应承担的相应责任,倡议群众远离黑中介,并鼓励群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决铲除恶势力,切实保护职工合法权益。

        通过宣传,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认知营造浓厚的舆论氛围,为建设“平安德化”奠定良好的舆论基础。