收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 市住房公积金中心机关党支部举办“党史故事大家讲”第2讲
市住房公积金中心机关党支部举办“党史故事大家讲”第2讲
发布时间:2021-04-30 10:12     浏览量:331
字体:[增大][复原][变小]

为扎实推进中心党史学习教育活动深入开展,强化学习实效,429日下午,市住房公积金中心机关党支部举办党史故事大家讲2讲,市区管理部党员田硕以《一支打不垮、打不烂的英雄部队》为题,给支部全体党员及入党积极分子上了一堂精彩的党史故事微党课。

田硕围绕“敌人越打越多是值得庆祝的事”、“用手中的枪杆子拼出一条血路来”、“转战两个月,终于回归红六军团建制”三个方面的内容,生动阐述了长征时期红六军团十八师英勇顽强的战斗故事。整堂党课语言内容充实、旁征博引、深入浅出,让党员经受了一次革命精神的洗礼。大家一致认为,开展党史故事大家讲活动让广大党员进一步坚定听党话、跟党走的信念,自觉继承革命传统,传承红色基因,弘扬革命精神,走好新时代长征路。

责任编辑:王胤水