收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 深刻理解服务理念 强化高效服务意识
深刻理解服务理念 强化高效服务意识
发布时间:2019-07-26 17:37     浏览量:1067
字体:[增大][复原][变小]

----市公积金中心机关党支部举办微党课11

        为增强服务意识,提高住房公积金人服务水平这一理念的承诺和践行。725日下午,新调整的市区管理部主任郭祺同志以《增强服务意识,提高服务水平》为题,结合自己对窗口服务的理解,为全体机关党员上了一堂生动的微党课。

        郭祺同志从增强服务意识和能力的重要性、增强服务意识的方法、提高服务能力的途径、探索规范服务的标准四个方面入手,讲明了增强服务是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要、是当前形势发展的需要以及树立党和政府形象的需要。并从提高认识和转变政府职能、工作态度以及工作方式上如何增强服务意识阐述了自己的观点。最后,从什么是服务标准化、服务标准化的表现形式、服务模式、行为规范上为如何提高服务能力理清了思路,为提高全市住房公积金服务水平打下良好的基础。

       党总支郭希纯书记在点评中指出,住房公积金作为服务群众的窗口单位,全体党员干部要以此次授课为契机,坚持以人民为中心的服务理念,进一步深刻理解增强为群众服务的重要性,增强服务意识,创新服务方式,及时了解和把握公积金缴存者的所思所想所盼,主动作为,马上就办,切实把共产党的优良传统和作风贯彻到工作和生活中,落实到便民利民的具体行动中,推动住房公积金管理服务水平再上新台阶。