收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 安溪县管理部召开安全生产工作会议
安溪县管理部召开安全生产工作会议
发布时间:2019-01-18 16:53     浏览量:122
字体:[增大][复原][变小]

为贯彻落实市中心关于做好2019年春节期间有关工作的通知精神,确保节日期间社会和谐稳定,117日下午,安溪县管理部召开岁末年初工作会议,对春节期间有关工作进行了安排部署。

会上,管理部黄仕圆主任着重强调了两个方面的工作。一是做好新系统上线准备工作,维护社会和谐稳定。时值岁末年初,要按照“平安单位”建设要求,落实好安全生产责任,防范遏制各类生产安全事故的发生。其次要做好新系统上线准备工作,窗口工作人员要严格按照公告时间,对因部分业务暂停办理而带来不便的群众做好解释工作,取得群众谅解,确保节日期间社会和谐稳定。二是务实节俭文明过节,坚持不懈正风肃纪。大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,鼓励大家崇俭戒奢、摈弃陋习。他还强调,越是年节期间,越要绷紧廉洁纪律这根弦。全体党员要深入落实中央八项规定精神,要发挥榜样作用,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。