收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 看《兴衰之鉴》 怀廉洁之心
看《兴衰之鉴》 怀廉洁之心
发布时间:2019-08-28 10:10     浏览量:204
字体:[增大][复原][变小]

---市公积金中心组织观看反腐倡廉电影《兴衰之鉴》

       为深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,加强廉政文化建设,823日下午,市公积金中心组织部分党员干部走进泉州影剧院,观看反腐倡廉重点教育影片《兴衰之鉴》。

      影片通过一个个典型人物和故事,展示了廉洁对一个政权、一个国家的重要性,阐述了腐败对一个民族、一个社会的严重伤害,表明王朝初兴终灭的根本原因在于统治者的腐败失去民心,为党员干部上了一堂生动的廉政教育课。观看后发人深省,引人深思。

       到场观看的党员干部深受教育和启发,大家纷纷表示,一定要铭记中华民族历史,以五千年朝代兴衰更迭为反面教材,从中汲取教训,处处严格要求自己,时刻做到警钟长鸣、不忘初心、牢记使命,严于律己、严于修身、务实工作,努力打造优质高效的营商环境,为公积金高质量发展做出更大的贡献。