收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 始于担当 忠于服务
始于担当 忠于服务
发布时间:2019-07-31 09:59     浏览量:950
字体:[增大][复原][变小]

——泉州公积金荣获全省住建系统先进集体和先进个人称号


近日,省人力资源社会保障厅、省住房和城乡建设厅印发《关于表彰全省住房城乡建设系统先进集体和先进个人的决定》,泉州公积金中心再增新荣誉,市公积金中心及计划财务科长吴玉芳同志分别获先进集体、先进个人荣誉称号。

近年来,市公积金中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承“心系群众、为民惠民”的服务宗旨和“公积金·惠万家”的服务理念,坚持住房正确定位,落实马上就办,强化政策推动,坚持以“互联网+”为抓手,不断深化“放管服”改革,优化提升公积金服务水平,为促进全市房地产市场平稳健康发展和开创“五个泉州”建设新局面发挥了积极作用。2018年,全市住房公积金注入房地产市场资金95.29亿元,支持购建房面积128.99万平方米。

乘风破浪正当时。市公积金中心将始终坚持以人民为中心,守初心、担使命,以新担当新作为建功立业,以一流环境、一流服务、一流队伍为宗旨,以高效便民为原则,充分发挥住房消费平台作用,积极呼应广大缴存职工的新关切、新期盼,积极作答三个时代命题,不断增强群众的获得感、幸福感,全力推动我市住房公积金高质量发展落实赶超。