收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 政策宣传进楼盘 答疑解惑奏实效
政策宣传进楼盘 答疑解惑奏实效
发布时间:2019-09-04 15:06     浏览量:251
字体:[增大][复原][变小]

德化县管理部党支部开展政策宣讲活动

       为迎接新中国成立70周年,推进“不忘初心  牢记使命“主题教育落地有声,进一步扩大住房公积金政策宣传,提高住房公积金政策知晓率,更好地服务缴存职工,93日下午,德化县管理部党支部组织到金交颐园售楼部开展住房公积金业务现场咨询活动。 

       活动中,党员干部通过派发业务手册、业务受理材料清单等,用通俗易懂的语言、具体生动的例子为售楼部业务员讲解住房公积金缴存、提取、贷款相关政策知识,介绍住房公积金相关业务具体办理程序,对业务受理所需材料容易出错的地方进行重点强调,并为他们提供面对面咨询服务,一对一地答疑解惑。此次活动不仅提高了社会对住房公积金工作的认知度和满意率,而且树立了住房公积金管理部门的良好形象。