收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 市住房公积金中心召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题研讨会
市住房公积金中心召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题研讨会
发布时间:2020-08-17 17:57     浏览量:638
字体:[增大][复原][变小]

       8月13日下午,市住房公积金中心召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题研讨会。市中心党总支郭希纯书记主持会议,市中心理论学习中心组成员及机关党支部全体党员参加。

       会上,中心领导班子成员及机关党支部党员代表,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,结合公积金实际和各自工作实际进行发言交流,谈认识、谈体会。大家一致表示,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对于推动广大党员干部学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动我市住房公积金高质量发展具有重要意义;要切实把握精神内涵,坚持知行合一、学以致用,以高度的政治自觉和行动自觉,把理论力量转化为我们推进工作、解决问题的实践力量,把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,以更加积极有为的奋斗姿态、更加精准的务实举措,确保习近平总书记重要讲话精神在全市住房公积金系统落细落实。

       会议强调,抓好《习近平谈治国理政》第三卷是全市住房公积金系统必须长期坚持并且要扎实抓好的一项重要政治任务,全体党员干部要反复研读、悉心体悟,准确把握核心要义和精神实质,努力在学懂弄通做实上学在前、干在前、走在前,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持学以致用,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,与统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、完成全年各项目标任务紧密结合起来,为扎实做好“六稳” “六保”工作和奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。