收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 旗行狮城 祝福祖国
旗行狮城 祝福祖国
发布时间:2019-09-30 16:35     浏览量:248
字体:[增大][复原][变小]

值此新中国成立70周年华诞之际,石狮管理部党支部组织开展旗行狮城·祝福祖国为主题的绿色骑行活动。

928日上午,党员干部在闽南理工学院校门口集合,每辆自行车都插满五星红旗,让国旗一路随风飘扬,借此宣扬爱国主义精神,并为亲爱的祖国献上真诚祝福,祝福祖国更加繁荣昌盛。

骑行首先从学府路到达宝盖山上,来到石窟公园;然后再从拥军路骑到峡谷旅游路,来到花海谷公园,在我和国旗同框合影留念;接着穿过峡谷旅游路,绕到永宁镇子英村,抵达李子芳烈士纪念馆入馆参观,重温革命先烈英勇事迹,接受爱国主义精神洗礼;最后一站到达位于龙穴村被列为福建省级文物保护单位的景胜别墅,活动全程达18公里。

此次活动不仅促进了团体间的协助合作,增进了交流沟通,锻炼了大家的意志力和坚持力,还增强了彼此间的团结互爱精神,更进一步激发了热爱祖国、热爱工作、热爱生活的激情和动力。