收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 市住房公积金管理中心开展新春慰问活动
市住房公积金管理中心开展新春慰问活动
发布时间:2019-01-28 08:36     浏览量:172
字体:[增大][复原][变小]

2019年新春佳节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。近日,市住房公积金管理中心领导班子成员分成5个慰问小组,带着单位的关怀和温暖,走访慰问了中心退休的老干部、老党员、职工遗属共18人,向他们致以节日的祝福和慰问。

每到一户,中心领导都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体、生活、家庭情况,还介绍中心目前的发展情况,叮嘱他们保重身体、乐观生活,常回单位看看,希望他们能过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。退休干部职工们对中心的关心和关怀表达了深深的谢意,对中心一年来取得的各项成绩感到由衷自豪,表示将各尽所能,发挥余热,继续支持和服务住房公积金高质量发展。