收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 追忆先烈精神 树立模范榜样
追忆先烈精神 树立模范榜样
发布时间:2019-08-06 11:25     浏览量:959
字体:[增大][复原][变小]

——南安市管理部党支部开展主题党日活动

 

为纪念中国共产党建党98周年,7月27日,南安市管理部党支部组织全体党员前往南安市金淘镇占石村参观泉州华侨革命历史博物馆,重温革命先辈和爱国华侨为民族独立、人民解放、国家富强作出的巨大贡献和不可磨灭的历史功勋。

支部党员先后参观了华侨将军叶飞专题陈列、泉州华侨革命历史专题陈列两个展厅,瞻仰了叶飞将军雕像。叶飞专题陈列通过丰富详实的文物史料,全面展现叶飞将军献身革命、务实清廉、勤政为民的光辉人生和高尚品格。泉州华侨革命历史专题陈列区记录了从辛亥革命到解放战争期间泉州籍华侨从四面八方回乡参与或支援祖国革命,为实现国家独立民族复兴前赴后继顽强奋斗的光荣伟业。

通过参观学习,党员们进一步了解了历史,开阔了视野,增长了见识,大家深切地感受到叶飞将军坚定信念,矢志不渝的高尚情操,纷纷表示要以此为榜样,学习革命先辈的崇高品质和革命精神,不忘初心,充分发挥党员模范带头作用,牢记使命,不断增强践行群众路线的思想自觉、行动自觉,以优良作风、爱拼敢赢的精神推进工作发展。