收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 防微杜渐加强宣传 打击骗提骗贷行为
防微杜渐加强宣传 打击骗提骗贷行为
发布时间:2019-09-06 11:25     浏览量:159
字体:[增大][复原][变小]

——惠安管理部参加县房产中介行业协会会员大会

    为更好发挥行业协会的桥梁纽带作用,94日,惠安县管理部受邀参加惠安县房产中介行业协会第一次会员大会暨第一届理事会就职典礼。

    会议选举了第一届理事会领导成员。协会会长、秘书长分别就筹备情况作报告,并对协会当前工作制度建设和下阶段如何创造性开展工作及加强行业自律进行安排。

    会后,惠安县管理部主任骆琦详细介绍了目前二手房公积金贷款和提取政策,并针对个别中介行业人员受利益驱使如何在网络上做起推广帮公积金缴存者完成公积金套现违规操作的问题进行宣传教育,通过宣传打击骗提骗贷公积金行为让中介行业了解骗提行为将承担相应法律责任。希望房地产中介行业监管能进一步加强行业自律,逐步建立健全依法管理和自我约束的良性机制,确保房地产市场健康发展。