收藏本站
身份证号码: 密 码:验证码: 验证码生成中 注册账号 | 忘记密码? )
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 春节慰问送温暖 幸福过年传真情
春节慰问送温暖 幸福过年传真情
发布时间:2019-01-22 16:14     浏览量:202
字体:[增大][复原][变小]

——市公积金中心开展“春节送温暖”主题党日活动


新春佳节来临之际,带着一份牵挂,一份祝福,1月22日,市住房公积金管理中心党总支郭希纯书记率队,深入鲤城区开元街道双塔社区开展“春节送温暖”主题党日活动。

在结对共建社区,慰问组一行与社区负责人召开慰问座谈会,围绕在新的一年如何学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,如何发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,如何进一步精准帮扶、真抓实帮等开展亲切座谈交流。随后,在双塔社区王和平书记的陪同下,慰问组一行先后前往社区4户困难群众家中走访慰问,详细了解她们的身体、生活情况以及遇到的困难和问题,并送上慰问品、慰问金和新春的祝福。

一声声窝心的问候,一句句暖心的祝福,让社区困难群众倍感温暖,十分感动。此次走访慰问,进一步加强了与困难群众之间的沟通交流,拉近了干群的距离,传递了正能量,用实际行动将党和政府的关怀和温暖送到了困难群众的心坎上。