收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 深入基层送服务 答疑解惑助发展
深入基层送服务 答疑解惑助发展
发布时间:2019-10-09 17:36     浏览量:201
字体:[增大][复原][变小]

       为庆祝新中国成立70周年,弘扬住房公积金服务品牌精神,929日,泉州市住房公积金管理中心安溪县管理部工作人员走进安溪铁观音山庄售楼部,现场宣传公积金惠民政策。

      在售楼部会客大厅,安溪县管理部工作人员现场发放公积金贷款服务手册、提取指南等材料,党员徐文真根据铁观音山庄项目实际,结合近几年贷款政策调整和常见问题作了简单的讲解。讲解期间,销售人员仔细翻看手中的公积金材料,结合自己销售过程遇到的问题,详细地询问我们工作人员,工作人员一一给予耐心解答。现场互动气氛热烈,销售人员纷纷表示这样既有利于帮助企业促进房屋销售,又可以避免政策不清给购房职工解释不到位带来的不方便。

       这次活动是安溪县管理部党支部践行不忘初心 牢记使命主题教育,主动担当作为的探索之步,也是党员们立足本职岗位,开展志愿服务,为群众办实事好事新的尝试,为进一步将公积金政策惠及更多职工,打造公积金·民生情·安居梦服务品牌提供了宝贵的经验。