收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 石狮管理部党支部举行预备党员入党宣誓仪式
石狮管理部党支部举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2020-11-20 15:38     浏览量:96
字体:[增大][复原][变小]

      11月18日下午,石狮管理部党支部举行预备党员入党宣誓仪式。

      入党宣誓仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会议伊始,新老党员共同回顾了党的光辉历程和伟大成就,支部书记宣读了关于批准张颖琦同志为预备党员的批复,为新发展预备党员佩戴党徽,并领誓入党誓词。预备党员在发言中表示,将坚持不断提升自身思想政治修养,树牢全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高为住房公积金缴存者服务的本领和能力,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动更好地实践入党誓言。

       本次入党宣誓仪式不仅是对新老党员党性教育的一种形式,也是增强党员党性观念的一种途径,将引导党员不忘初心,牢记使命,从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员,努力争做一名合格的共产党员。

                                                                                  责任编辑:施小云