收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 公告公示 > 公 告
公 告
发布时间:2020-02-01 08:00     浏览量:25912
字体:[增大][复原][变小]
住房公积金各缴存单位、缴存职工:
       为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、保障公众健康,泉州市住房公积金管理中心将采取切实措施,加强服务大厅的病毒防护工作。现将有关注意事项通知如下:
        一、请尽量选择到泉州公积金网上办事大厅等“非接触式”渠道办理业务,最大程度降低交叉感染风险。目前泉州公积金网上办事大厅已开通的业务汇总如下:
        1、单位业务:公积金开户、单位缴存登记信息变更、个人账户设立、单位汇缴、公积金封存、公积金启封、单位缴存登记注销、缴存基数调整、公积金补缴、个人注销、转入托管账户、省内转移转入申请、职工信息变更等。
        2、个人业务:离退休提取、离职返乡提取、偿还公积金贷款提取、银行卡绑定、职工住房公积金缴存证明打印、个人账户信息查询、个人贷款基本信息查询等。
        二、如确需到现场办理业务的职工,请至少提前一天通过泉州市住房公积金官网(http://qzgjj.quanzhou.gov.cn/)进行预约,凭手机预约短信并接受体温筛查、佩戴口罩检测进入服务大厅办事,无预约人员一律不予以进入住房公积金服务大厅。

       欢迎各缴存单位及缴存职工登陆泉州公积金网上办事大厅办理相关业务,我中心将继续为您提供优质、高效、便捷的服务。


                                                                                                            泉州市住房公积金管理中心
                                                                                                                   2020年2月1日