收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 调查征集 > 征集结果
征集主题: 关于进一步提升住房公积金信息化服务水平的民意征集
征集内容:

广大市民朋友:

       去年以来,泉州市住房公积金管理中心积极探索“互联网+公积金”政务服务,努力实现让数据多跑路,群众少跑腿。中心积极整合窗口服务资源,开通与市房屋交易中心、不动产登记中心的信息共享,主动接入人行征信查询系统。今年,我中心将继续打造“智慧公积金”服务品牌,加快协调推进与税务、商业银行等部门的数据共享,精简相关办事要件,提升服务质量。

       为进一步提升我中心信息化服务水平,更好地服务广大群众,现就如何进一步提升我中心信息化服务水平向广大网民朋友进行民意征集,欢迎您积极建言献策。谢谢!       

       

                                                              

开始时间: 2020/8/27 17:26:14 结束时间: 2020/9/27 17:26:14
征集单位: 泉州市住房公积金管理中心 征集状态: 已结束
尊敬的市民朋友: 您好!我中心于2020年8月27日——9月27日在泉州市住房公积金管理中心网站开展了“关于进一步提升住房公积金信息化服务水平”的民意征集活动。截至征求意见期结束,共收到3条网友的意见建议。 为进一步实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,我中心将于今年内首先开通与建设银行的数据共享,今后,职工提取偿还建设银行贷款业务将不再收取贷款合同、贷款信息表和还款明细账单。针对市民朋友提出的精简租房提取材料,实现网办的建议,我中心将积极与系统开发组沟通联系,适时推出租房提取网办业务,为广大缴存职工提供更加优质便捷高效的服务。 在下阶段工作中,我们将不断深化“放管服”改革,努力实现更多公积金业务全程网办和“一趟不用跑”,营造更加优质的办事创业和营商环境。同时,欢迎您继续就我中心工作多提意见和建议,谢谢!