收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 调查征集 > 征集结果
征集主题: 关于住房公积金逐月提取还贷政策的民意征集
征集内容:

广大市民朋友:

我中心于2010年3月推出住房公积金逐月提取还贷业务,办理住房公积金贷款并且贷款无逾期的职工,可向中心提出申请,并签订还贷委托协议,在协议执行期间,由管理中心逐月从职工的住房公积金账户中提取不超过还款额的上月缴存金额,划入职工的还款代扣账户用于抵还其住房公积金贷款或个人住房组合贷款每月应还贷本息,有效缓解职工的还贷压力。

为进一步发挥该政策便民利民的作用,更好地服务广大群众,现就该政策向广大市民朋友进行民意征集,欢迎您积极建言献策,谢谢。

开始时间: 2020/9/29 17:45:38 结束时间: 2020/10/29 23:55:45
征集单位: 泉州市住房公积金管理中心 征集状态: 已结束
尊敬的市民朋友: 您好!我中心于2020年9月29日——10月29日在泉州市住房公积金管理中心网站开展了“关于住房公积金逐月提取还贷政策”的民意征集活动。截止征求意见期结束,未收到网友的意见建议。 我中心自2010年开通逐月提取还贷业务以来,大大减轻了购房借款人每月的还款压力,得到了缴存职工的一致认可。下阶段,我中心将继续深化“放管服”改革,努力为缴存职工提供更优质便捷高效的服务,不断增强办事群众的获得感。同时,也欢迎各位市民朋友就我中心的各项工作多提宝贵意见和建议,谢谢!