收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 调查征集 > 征集结果
征集主题: 关于进一步做好2020年度住房公积金 年度报告公开工作的民意征集
征集内容:


广大市民朋友:

       近年来,我中心认真按要求做好住房公积金年度报告公开工作,主动披露我市住房公积金机构概况、业务运行、财务数据、资产风险、社会经济效益等信息,并就社会关注的热点、焦点问题进行详细解读,全面展现我中心在深化“放管服”改革、拓展“互联网+”智慧公积金等方面取得的工作成效,让广大缴存职工和社会各界更加全面深入了解住房公积金相关政策和业务运行情况。

       为进一步提升住房公积金年度报告公开工作水平,更好地对年度报告进行解读和宣传,现就进一步做好2020年度住房公积金年度报告公开工作向广大市民朋友进行民意征集,欢迎您积极建言献策,谢谢。

       征集时间:2021年3月9日-4月1日


                                                                                                                          泉州市住房公积金管理中心

                                                                                                                         2021年3月9日


开始时间: 2021/3/9 14:50:11 结束时间: 2021/4/1 17:00:11
征集单位: 泉州市住房公积金管理中心 征集状态: 已结束
尊敬的市民朋友: 您好!我中心于2021年3月9日——4月1日在泉州市住房公积金管理中心网站开展了“关于进一步做好2020年度住房公积金年度报告公开工作”的民意征集活动。截止征求意见期结束,收到一条网友的意见建议。 2020年度住房公积金信息披露工作在编制年度报告的基础上,对社会关注的热点、焦点问题进行了通俗化、图表化的详细解读,以便社会各界能够全面、准确地了解我市住房公积金政策实施、业务运行以及在全市经济发展中所起的作用。同时,中心积极拓宽披露渠道,通过当地主流报刊、门户网站、微信公众号等便于公众知晓的方式进行公告,主动接受社会监督,扩大社会公众和缴存职工对住房公积金制度运行情况的知晓率。 感谢各位市民朋友对我中心工作的建议,也欢迎就我中心的各项工作多提宝贵意见,谢谢!