收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 调查征集 > 征集结果
征集主题: 泉州市住房公积金管理中心关于进一步 提升住房公积金管理服务水平的民意征集
征集内容:

广大市民朋友:

       近年来,我中心按照“网上办、掌上办和一次办”的改革要求,不断提升住房公积金管理服务水平,先后开通线上办理离职、离退休、偿还公积金贷款本金及偿还商业性住房按揭贷款等提取业务,精简提取公积金偿还商业性二手房贷款业务材料,为已办理逐月冲还贷职工开通线上线下“冲还贷+还本”业务;同时,结合公积金综合服务平台,开通与不动产交易登记中心、人行征信系统以及建设银行的数据共享,为职工提供更加便捷、高效的服务。

       为进一步提升住房公积金管理服务水平,更好地服务广大群众,现就提升我市住房公积金服务水平向广大市民朋友进行民意征集,欢迎您积极参与,谢谢。


征集时间:2021年3月22日-4月21日


泉州市住房公积金管理中心

                                                                                                                                         2021年3月22日

开始时间: 2021/3/22 14:39:16 结束时间: 2021/4/21 17:00:00
征集单位: 泉州市住房公积金管理中心 征集状态: 已结束
尊敬的市民朋友: 您好!我中心于2021年3月22日——4月21日在泉州市住房公积金管理中心网站开展了“关于进一步提升住房公积金管理服务水平”的民意征集活动。截止征求意见期结束,收到两条网友的意见建议。 近年来,我中心始终秉承便民服务、以民为本的宗旨,大力深化“放管服”改革,不断提升综合服务水平。下一步,我中心将进一步优化“互联网+公积金”服务,形成线上、线下一体的智慧公积金服务模式,不断扩大线上服务范围,实现“信息多跑路,群众少跑腿”。同时,整合数据共享方式,实现公积金提取业务“全城通办、就近能办”, 压缩职工办事时间成本,提升职工办理提取业务的便利性,使职工获得更好更优的服务体验。 最后,感谢各位市民朋友对我中心工作的建议,也欢迎就我中心的各项工作多提宝贵意见,谢谢!