当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 转载专栏

听民声、聚民意,共绘泉州发展蓝图——市政府邀您为《政府工作报告》建言献策

发布时间:2021-11-07 12:09 浏览量: 字号:

  民之所望,施政所向。为更好地倾听群众呼声、了解群众需求、汇聚群众智慧,进一步增强政府工作的科学性、针对性,提升人民群众获得感、幸福感、安全感,“开门”写好2022年度政府工作报告,现面向社会开展“我为《政府工作报告》建言献策”活动,公开征求意见和建议。 

  对收集到的意见建议,市政府将认真研究、集思广益、充分借鉴,吸收到《政府工作报告》起草中,力求报告更加反映民意、体现民智。    

  一 征集内容 

  1. 对全市经济社会发展的意见建议; 2. 对2022年政府工作和未来5年发展思路的意见建议;3. 对转变政府工作作风、优化营商环境的意见建议。

  二 活动时间 

  即日起至2021年11月15日止。   

  三 参与方式 

  可以通过以下渠道建言: 

  1. 通过微信公众号“泉州政务”互动版块填写意见建议;

  

       

  2. 登录泉州市人民政府网站(http://www.quanzhou.gov.cn),在“互动交流”版块相关调查征集链接中填写意见建议。 

 

(来源:泉州市人民政府网站)  

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图