当前位置:首页 / 互动交流 / 常见问题

住房公积金贷款已有房屋套数如何认定?

发布时间:2020-11-18 15:39 浏览量: 字号:

(一)住房公积金缴存地及购房所在地的不动产登记机构(包括房地产主管部门)出具的职工家庭(包括个人、配偶及未成年子女)住房情况书面查询结果证明中显示的名下房产。
(二)中国人民银行个人征信系统、住房公积金业务信息系统及贷款台账(异地公积金贷款的还应包括《异地贷款职工住房公积金缴存证明》)中购房职工家庭曾有住房公积金贷款记录。
综合(一)和(二)按照“认房+认公积金贷”标准认定现有住房套数。
经核实,公积金贷款所购房产与“住房套数书面查询结果证明”中显示房产系同一套的,不重复计算,可予以扣除。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图