当前位置:首页 / 互动交流 / 常见问题

开发商拒绝用公积金贷款

发布时间:2020-11-18 15:41 浏览量: 字号:

投诉内容:您好!我是10月22日购买的晋江池店当代万国的楼盘,交定金的时候置业顾问说可以用公积金贷款,等交首付签合同时又说只接受商业贷款,后面签订了购房合同但商业贷款还未批下来。现在该楼盘又说后续销售的楼盘可以用公积金贷款了。这不是欺骗我们这些之前够买的人吗?请问我现在还可以将商业贷款改为公积金贷款吗?该如何维权?谢谢!  

回复:您好,根据住建部等4部委发布的有关通知精神:明确要求房地产开发企业不得拒绝缴存职工使用住房公积金贷款购房。您的贷款若还没发放可向商业银行申请退件,待该楼盘符合公积金贷款准入条件后,即可申请住房公积金贷款。如果开发商再拒绝办理住房公积金贷款,可向所在县住建部门、公积金管理部投诉。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图