当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 中心新闻

一封感谢信,点赞公积金热心服务

发布时间:2021-12-17 16:04 浏览量: 字号:
安溪.jpg

       近日,安溪县管理部收到一名普通群众送来的感谢信,对管理部工作人员的热情服务表示感谢。

       在感谢信中,客户陈女士表示其因房屋住址原因,导致公积金一时无法提取,焦急万分并通过合理渠道申诉。在管理部工作人员的热心帮助下,陈女士的难题得以解决。不管是业务办理还是申诉过程中,管理部工作人员始终予以耐心解释并积极帮助核实情况,协助调取材料。陈女士对公积金中心快捷、高效、人性化的办公效率点赞。

       一封感谢信,一句谢谢你,不仅是办事群众发自内心的感激,更是对管理部窗口工作人员全心全意为人民服务的认可,这是激励,更是鞭策。安溪县管理部将努力践行马上就办、真抓实干优良传统,着力解决群众关心关注的急难愁盼问题,努力打造窗口新风正气名片,不断提升群众的获得感和满意度。

责任编辑:陈婉婷

 

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图