当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 中心新闻

走访调研显关怀亲切互动促发展

发布时间:2022-05-12 10:22 浏览量: 字号:
1.jpg

  “五一”前夕,市中心党总支郭希纯书记率队前往惠安县管理部走访调研,深入了解业务开展、存在问题,面临困难等情况,真诚听取大家的意见建议。 

  在服务大厅窗口,郭书记与工作人员亲切交谈,详细了解近期工作业务情况,对大家饱满的精神风貌和工作状态表示肯定,勉励大家要继续发扬爱岗敬业精神,做好基层服务工作,保障疫情期间窗口工作有条不紊,叮嘱大家要做好个人防护,精准落实各项防控措施,切实做好“五一”期间新冠肺炎疫情防控工作。郭书记强调,结合近期防疫情况和管理部实际推动党建引领上再强化,在作风效能上再提升,积极积累经验,进一步提升基层党组织的战斗堡垒作用。 

责任编辑:郑菲艺

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图