当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 中心新闻

三八红旗手:巾帼力量勇担当

发布时间:2022-06-23 18:01 浏览量: 字号:
安溪.jpg

  近日,安溪管理部党支部叶晓芬同志荣获“安溪县三八红旗手”荣誉称号。她自工作以来始终不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,认真把每项工作做实做细。

  工作上,她是暖心的服务人员。作为窗口服务人员,她主动“亮旗帜、亮身份、亮作为”,对客户热心、热情、有耐心,用高水平的业务能力为客户办理公积金;遇到有困难的群众,主动上门服务,排忧解难。

  生活中,她是热心的志愿者。她积极参加志愿者活动,到社区、楼盘宣传公积金政策,现场指导群众线上查询、办理公积金;利用节假日为空巢老人和残疾贫困户送温暖,她还参与创建文明城市活动,维持交通、清理杂乱,力所能及地为城市精神文明建设贡献自己一份力量。

  疫情面前,她是最美逆行者。面对来势汹汹的疫情,她不畏艰难,积极投身疫情防控志愿服务工作,协助医务人员圆满完成核酸检测采样工作,用实际行动书写责任与担当,共同守护群众身体健康与生命安全。

  一份荣誉,一份责任。身为红旗手,她将不负使命,坚守责任,立足本职工作,发挥党员先锋作用,为住房公积金事业高质量发展贡献巾帼力量。

责任编辑:叶晓芬

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图