当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 中心新闻

泉州市住房公积金管理中心开展 “勇当主力军 喜迎二十大”主题党日活动

发布时间:2022-06-27 12:28 浏览量: 字号:

  为深入开展“践履忠诚 机关先行”对党忠诚主题教育,深刻感悟革命先辈对党忠诚的崇高精神,引导党员干部牢记入党誓言,做到始终忠于党、忠于党的事业,永远跟党走,6月24日上午,市住房公积金中心组织党员干部前往泉港区三朱革命斗争纪念碑和惠屿乡村振兴展示厅及“清风·惠屿”党建“三级联创”共建基地,开展“勇当主力军 喜迎二十大”主题党日活动,探寻泉州革命历史,纪念革命烈士丰功伟绩,激励发扬革命优良传统。

 

  三朱革命斗争纪念碑是省市党史学习教育参观学习点。自1930年起至惠安解放的20年革命斗争岁月里,三朱从闽中地区的一个红色革命据点,逐渐成为闽中地区一面鲜艳的革命红旗、一座坚强的革命堡垒,赢得了闽中革命“红旗不倒、火种不灭”的赞誉。全体党员干部在讲解员的引导下聆听三朱革命斗争历史,感受先烈为人民解放事业不怕牺牲、英勇斗争的光辉事迹;瞻仰三朱革命斗争纪念碑,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员忠诚干净担当的政治责任。 

  随后,党员们前往惠屿村海岛乡村振兴展厅及“清风·惠屿”党建“三级联创”共建基地,参观学习“清风·惠屿”党建引领乡村振兴及美丽乡村建设成果,传承爱拼敢赢的奋斗精神,体验脱贫成就,助力乡村振兴,坚定了“知党恩、听党话、跟党走”的信念。 

  通过此次主题党日活动,党员干部接受了一次精神的洗礼。大家纷纷表示,要以革命先烈们为榜样,以围绕实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动和“强产业、兴城市”双轮驱动,积极开展“勇当主力军、机关我先行”作风建设专项活动和“我为群众办实事”实践活动为契机,发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的工作作风,以实际行动和工作成效迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王胤水

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图