当前位置:首页 / 政务公开 / 工作动态 / 中心新闻

寻红色历史 感廉政家风

发布时间:2022-08-11 09:22 浏览量: 字号:

  为弘扬孝廉文化,涵养政德清风,8月6日上午,市住房公积金中心机关党支部联合建设银行泉州分行、鲤城支行、行政中心支行党支部开展“红色经典·廉洁家风”主题党日活动。 

 

  活动中,全体党员干部在讲解员引导下徒步从泉州文庙出发,沿着明伦堂、李文节祠堂、蔡清祠、苏氏家庙、市舶司、德济门广场、李贽故居这条孝廉路线一路研学,育廉于景,寓教于游,古城深厚的历史积淀、丰富的人文资源和优良的传统道德风尚,为此次开展廉洁文化教育提供了别开生面的示范教育课堂。 

 

  大家一致表示,“这次的活动很有意义,既是一次健身活动,也是一次现场教育,让全体党员干部在孝廉文化熏陶下见贤思齐、立德行善、清正廉洁”。下阶段,我们将依托孝廉文化研学路线,组织开展经常性孝廉教育,引导广大党员干部立德尚廉,筑牢拒腐防变的思想防线。 

责任编辑:王胤水

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:泉州市住房公积金管理中心 地址:泉州市丰泽区东海街道海星街100号东海大厦B栋20楼

电子邮箱:qzgjj@sina.com 公积金热线:12329 本站浏览次数:

违法和不良信息举报中心 举报电话:12329 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 联系电话:0595-12329

闽公网安备35050202000083号 网站标识码:3505000064 闽ICP备13006063号 站点地图